ハムとチーズのフレンチトースト
500kcal
10分以内
[1人ぶん]
食パン (8枚切り) |
2枚 |
ボンレスハム | 1枚 |
スライスチーズ | 1枚 |
卵 | 1/2個 |
牛乳 | 大さじ1 |
マスタード | 小さじ1/2 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
オリーブ油 | 小さじ1 |
バター | 小さじ1 |
1: | 食パンの片面にマスタード、もう片方にはマヨネーズを塗り、ハムとチーズを挟んで包丁で半分に切る。[1] | |
2: | バットなど、少し深さのある容器に卵と牛乳をよく混ぜ、[1]の両面に卵液をつける。[2] | |
3: | フライパンにバターとオリーブ油を熱し、[2]の両面に焼き色がつくまで焼く。 |
・ | 砂糖不使用で甘くないフレンチトーストです。 | |
・ | ハムとチーズを挟みました。 |