フルーツサラダ「時短朝食レシピ、大公開!」


フルーツサラダ

198kcal

10分以内


フルーツサラダ

材料[2人ぶん]

バナナ 1本
オレンジ 1/2個
いちご 4個
ぶどう 6粒
ヨーグルト
(無糖)
1カップ
オレンジジュース 1/2カップ
はちみつ 大さじ1

つくり方
  1: 鍋にオレンジジュースとはつみつを入れ、はちみつが溶けるまで温める。[1]
  2: フルーツを食べやすい大きさに切る。[2]
  3: [2]を[1]であえる。
  4: 器に盛り、ヨーグルトを添える。


ぽいんと
  フルーツに含まれる食物繊維とヨーグルトの乳酸菌が腸内環境を整えてくれます。
  アイスクリームを添えれば食後のデザートにもなります。

 

 

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